子育て・グッズ 怪我したときの習い事についてです。子供が眉毛辺りを強く打ってしまい… 怪我したときの習い事についてです。 子供が眉毛辺りを強く打ってしまい、目が腫れ上がってます💦 だんだん腫れは引いてますが、目は半分ほどしか開かず 内出血もあるので見た目はひどめです。。 本人はかなり元気で、病院でも目、骨など異常はなく学校にも普通に行ってます。 ダンス系の習い事をしてるのですが、休ませようか行かせようか迷ってます💦 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 習い事 病院 学校 怪我 ダンス 内出血 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら打って2,3日以内なら休ませてそれ以降なら行かせるかなーと思います。内容にもよりますが。 1月15日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント