はじめてのママリ🔰
わたしなら打って2,3日以内なら休ませてそれ以降なら行かせるかなーと思います。内容にもよりますが。
はじめてのママリ🔰
わたしなら打って2,3日以内なら休ませてそれ以降なら行かせるかなーと思います。内容にもよりますが。
「学校」に関する質問
Aくんと息子に殴られたと B君が訴えてるみたいです。 息子に話を聞きましたが 絶対殴ってない A君とB君が喧嘩?してて A君が殴りそうなポーズ?をしてたのを チラッと見たけど怖くて教室に逃げたと、、 息子の言葉…
上の子が昨日から胃腸炎になり昨日のうちで吐き気も熱も良くなったのですが、今日から自分が体調悪くなり全然気づいてあげられてなかったのですが、今日から便が軟便のようで何回か出ていたのを今さっき知りました。 本…
小学1年生の息子が下校中、他のクラスの友達から石を投げられたそうです。 当たらなかったそうですが学校に報告するのは大袈裟でしょうか? 近所の子でよく一緒に帰ってきたりしてますがほぼ毎回喧嘩して帰ってきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント