ヴァンクリのデザインが流行ってから購入するのが気まずいですか?
これ欲しいんですがやっぱりヴァンクリのパクリって感じますか?このデザインって前からあったのにヴァンクリ流行り出してから買うのが気まずくなってしまいました😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私の感覚では15年前からヴァンクリーフのアルハンブラは人気で流行っているイメージです✨歴史も長いデザインですからね✨
どうしても似てみえますね🥲
お好きなら気にしなければ良いだけだと思います🎶
ハイブランドに似ているジュエリーもバッグも沢山ありますから✨

はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳全然知らなかったです😂
16万なら買えたな〜🥹
港区女子の最近のステータスのようですよ🤭
ヴァンクリまだお手頃?なのだと20万ほどでした、、画像のものは四千円です🤣1/50の値段です笑

ママリ
ヴァンクリユーザーからしたら、偽物じゃんーって思われるかもですが気にすることないですよ♫
アクセサリーそこまで見てないです!!
-
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいですかね🥺?画像のものがお気に入りのアクセサリーショップのものなので尚更買いたいです😭
- 1月15日

退会ユーザー
わかっててつけてるなら別にいいと思います!このデザインが好きでつけてるんだろうなって思うだけですね。
スーパーコピーみたいな、本物に極限まで似せているもののほうが恥ずかしいかな💦
アルハンブラのネックレス持ってますが、私もこのデザインが好きなので、パロディっぽいアルハンブラ風のヘアゴムも欲しいなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
そんな前からあったデザインなんですね😳最近になってインスタで港区女子みたいな若い子が付け出してるので最近の流行りなのかと思ってました!
本物が買えたら1番いいんですけどね🤣高すぎて手が出ません🥲
はじめてのママリ🔰
アルハンブラのデザインは1960年くらいからある歴史あるデザインなんですよ😍💓
私も大好きですが、年々高くなりますね💦
15年前は16万円で購入できました😂💸
港区女子(笑)分かりやすいデザインですもんね😅
因みにおいくらなんでしょう??
お手頃なら買っちゃっても良いかなって思います✨
はじめてのママリ🔰
4千円なら買ってテンション上げるのもアリな気がします😆🙌
20万はスウィートアルハンブラですかね😍💠
どうしてもヴァンクリーフが良くなったら検討するでも良いかもですね🎶
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました!すみません🥲
4,000円だし買っちゃおうかな🥹
そうですそうです!スウィートアルハンブラです😊すごくお詳しいですね😍いろいろ教えていただきありがとうございました❣️まず4000円の買って、お金貯めてヴァンクリ買えるように頑張ります🥰