❁ YURA ❁
グラム測ってるのすごいです😂
もう妊娠出産十分頑張ったし、今だって育児だって頑張ってるし!って産んでから何も気にせず食べてます!
甘いものも食べない日ないです😂
特に炭水化物なんて妊娠中おかわりとか出来なかったのでモリモリ食べてます😂💓
はじめてのママリ
授乳してるとお腹すきますよね😭
私は気にせずモリモリ食べてました笑
❁ YURA ❁
グラム測ってるのすごいです😂
もう妊娠出産十分頑張ったし、今だって育児だって頑張ってるし!って産んでから何も気にせず食べてます!
甘いものも食べない日ないです😂
特に炭水化物なんて妊娠中おかわりとか出来なかったのでモリモリ食べてます😂💓
はじめてのママリ
授乳してるとお腹すきますよね😭
私は気にせずモリモリ食べてました笑
「産後」に関する質問
ウェディングフォトについて質問です📸 骨格的にタイトなドレスしか似合わず、産後からの太りと元々の太ももの厚み・太さがあります。 写真のようなウエストガードル(?)を使用してもいいのでしょうか。 また色味はやっ…
明日、職場に内祝い持っていくのに3個足りないことに気付きました😭😭 最悪すぎる😭😭😭 ギフト館開くのは10時…… そこで買って10時半とかに職場着いて授乳して行けるのは11時とか…… 午前中に行くと言ってるのに遅いですよねー…
どうしようもないことだけど最近悩んでいることを聞いてほしいです😢 2人目出産して一週間になりました。 上の子は、私が入院してからパパと2人の生活が5日続き、その間にパパとの仲が深まったようです。 夫は教員のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント