2歳9ヶ月の息子が最近抱っこマンです。大食いのため16キロ近くあり、今…
2歳9ヶ月の息子が最近抱っこマンです。
大食いのため16キロ近くあり、今日サンリオピューロランドで抱っこ抱っこと言われ、母は気絶しました😱
乗せ下ろししやすい抱っこ紐が欲しくて、グスケット、ダッコルト、スモルビで悩んでいるのですが、どれがオススメでしょうか?
- いちご
2歳9ヶ月の息子が最近抱っこマンです。
大食いのため16キロ近くあり、今日サンリオピューロランドで抱っこ抱っこと言われ、母は気絶しました😱
乗せ下ろししやすい抱っこ紐が欲しくて、グスケット、ダッコルト、スモルビで悩んでいるのですが、どれがオススメでしょうか?
「抱っこ紐」に関する質問
ヒップシート買うか悩んでます 2歳児が重いので使ってみたいと思いつつ、そんな使う機会ない?と迷っています😶🌫️ 普段は車社会なのでそこまで使わず、でもディズニー行く予定もあるので使うかな〜と思ったり、そのくら…
抱っこ紐の使い方について 現在、抱っこ紐の練習中です。 まだ家の中でしかつけていないのですが、使い方について2つほど不安なことがあります。 ・抱っこ中、起きているときは基本的に横を向いてくれるのですが 寝ると…
抱っこ紐をすると顔がこうなり、寝ると徐々に顎が下がり?私に顔をつける感じで息できてるのか不安です😥 私の付け方が違うのでしょうか? 抱っこ紐はラッキーのベビーキャリアファーストです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント