コメント

はじめてのママリ🔰
沐浴後全く飲んでないから私から飲ませますかね。2ヶ月だとまだ心配です💦
はじめてのママリ🔰
沐浴後全く飲んでないから私から飲ませますかね。2ヶ月だとまだ心配です💦
「授乳」に関する質問
混合で、寝るまえ母乳+ミルクを飲み(120)、夜中2時半に目覚めて母乳を吸わせ、4時半にまた目覚めてミルク100飲みました。たまひよアプリの授乳アラームを3時間にしていますが、5か月(5か月2日になります)の赤ちゃんは100…
21時前に授乳して寝かせて泣かないから目覚めたの5時前😂😂😂😂 🥧パンパンだし、寝かせすぎた?😂ごめんすぎる 3ヶ月経てばこのくらい空いても大丈夫ですかね、、
完母の方 おむつ替え頻度はどうですか? うんちで起きる→オムチェン→授乳→またうんち→オムチェン→授乳で寝かしつけ→さらにうんち→オムチェン→授乳で寝かしつけ(いまここ) 完母は消化良くてオムチェン多くなると聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
起こすのが得意な旦那に騒いでもらって、なんとか咥えさせて寝ながら飲ませました😢
やっぱりこういう場合は、何としてもあげた方がいいですよね💦