コメント

はじめてのママリ🔰
沐浴後全く飲んでないから私から飲ませますかね。2ヶ月だとまだ心配です💦
はじめてのママリ🔰
沐浴後全く飲んでないから私から飲ませますかね。2ヶ月だとまだ心配です💦
「授乳」に関する質問
上の子優先育児ってどれくらい優先してますか? 気づいたら下の子授乳以外抱っこほとんどしてなくて、可哀想なことしてるなと思ってます💦 授乳ももう大分少ないので、抱っこする時間がどんどん減ってます。 上の子はそれ…
生後1ヶ月です。 6週目になった途端に今までより寝てくれなくなりました😢 夜も授乳後すぐ寝てたのに、覚醒することが増えたりしました。おくるみなしでは寝れないことも悩みです。
育休中、妻が家にいる場合 小学生、年少々、0歳 夜のルーティン変えようかな…試してみようかな… 【現在】 17:00過ぎ…風呂 〜19:00…こどもらテレビ、私は授乳と夕飯準備 19:00〜夕飯 20:00頃〜寝る準備、読み聞かせ 21:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
起こすのが得意な旦那に騒いでもらって、なんとか咥えさせて寝ながら飲ませました😢
やっぱりこういう場合は、何としてもあげた方がいいですよね💦