子育て・グッズ 生後2ヶ月沐浴後ギャン泣きして疲れ切ってそのまま寝てしまいました、、… 生後2ヶ月沐浴後ギャン泣きして疲れ切ってそのまま寝てしまいました、、、。 授乳の時間なので、起きて飲んで欲しいのですが皆さんそのまま寝かせますか?? 前回の授乳から4時間経ってる上に沐浴後なので脱水にならないか心配です😢 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 沐浴 ギャン泣き ママリ(妊娠39週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 沐浴後全く飲んでないから私から飲ませますかね。2ヶ月だとまだ心配です💦 1月15日 ママリ 起こすのが得意な旦那に騒いでもらって、なんとか咥えさせて寝ながら飲ませました😢 やっぱりこういう場合は、何としてもあげた方がいいですよね💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
起こすのが得意な旦那に騒いでもらって、なんとか咥えさせて寝ながら飲ませました😢
やっぱりこういう場合は、何としてもあげた方がいいですよね💦