はじめてのママリ🔰
私も飲み忘れたことあります😂
夕食後飲む予定が次の日の朝に気づいて慌てて電話で確認したら、その日から朝に飲むように言われました😂
残りは全部朝飲んでしまいましたよ!
何時間あけないと駄目とかあるかもですし一応電話で聞いたほうが良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
私も飲み忘れたことあります😂
夕食後飲む予定が次の日の朝に気づいて慌てて電話で確認したら、その日から朝に飲むように言われました😂
残りは全部朝飲んでしまいましたよ!
何時間あけないと駄目とかあるかもですし一応電話で聞いたほうが良いと思います💡
「妊娠・出産」に関する質問
男の子のママっぽい、というのはどういうところを見てそう思われてるのでしょうか🤔 1人目妊娠中の性別がわからないときからずっと、まわりから「絶対男の子だと思う!」「男の子育ててそう。」「男の子のママっぽい。」…
医師の対応は悪い(相談した時にそんな事聞くなみたいな態度)けど助産師の対応が良くて家から15分程の産院 医師も助産師も対応良いけど家から30分程の産院 自分ならどちらを選びますか? また、どちらを選んだ方が良かっ…
つわりの終わりについて 現在10w3dで、つわり中です。 ピークは過ぎたのかな?と思うのですが、 自分の中で気持ち悪くならないもの (パン、果物、スープなど)以外のものは食べる気になりません。 つわりの終わりにかけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント