コメント

Bambi♡
わたしは毎日自宅で測ってたものを伝え続けました!衣類を着ていたり、食後だったりすると体重かなり変わるしそれを記録されるのが嫌で笑
Bambi♡
わたしは毎日自宅で測ってたものを伝え続けました!衣類を着ていたり、食後だったりすると体重かなり変わるしそれを記録されるのが嫌で笑
「体重管理」に関する質問
20週入った頃から食欲がすごくてめちゃくちゃ体重増えてます…同じような方いらっしゃいますか😭 来週健診なんですが前回の健診から1ヶ月で1.5kgくらい増えてる気がします🫠 怒られますかね?💦 体重管理キツいです😢
息子の一口の量が多くあまり噛まずに食べています。そのことを1年近く注意して、何度も説明して、絵本を読んだりしているのに一向に直りません。食事中何度も何度も注意してお互い嫌になります。もう放ってしまいたいです…
今行ってる産婦人科の先生は、すーごくサッパリ淡々としています(おじいちゃん先生) 口コミは賛否両論で、いいという人もいれば冷たいという人も… 医師はその👨🦰1人だけで、分娩が始まると外来が止まってしまうことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんちゅ
コメントありがとうございます✨
そうですよね〜( ̄∀ ̄)
服でかなり違いありますよね笑
1人目の時は時期が違って春、夏とだったので、薄着だしその場で計ったものを申告してたので…💧
今回は冬だし、着込んでる時期なのでどっちを申告したらいいのか正直迷います(。-∀-)
次からは自宅で計ったものを報告しようと思います( ̄∀ ̄)