コメント
N
排卵から3週間にしては薄いかもしれないですね(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
排卵日が25確実なのであれば化学流産の可能性ありかな、、、と思いますが、昨日までは検査薬真っ白だったんですかね?
であれば排卵日ズレてたりしないですか?
-
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実です…病院のエコーで確認してもらいました…
はい…生理予定日(先週の日曜日)から検査していますが昨日始めて陽性になりました!- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
でもだんだんと濃くなってるのが気になりますよね、、、🤔明日も濃くなってるようであれば妊娠継続の可能性ある気がします。
エコー見て確実に25に排卵してるっていうのが引っかかりますが💦ちなみに最終行為はいつですか?それが1月入ってからあるならまだわからないと思います。- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
かすかに濃くなってるのでなんだか引っかかってしまって🙇♀️
最終行為は2週間ほど前だと思います😭
いつも誘発剤を打っていてその付近にしか印をつけていなくて🙇♀️- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
たびたびすいません🙇♀️
別の検査薬でやってみてもやはり濃くなっている気がします…
上が昨日の朝の物で下が先程のものになります🙇♀️- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
わりかしくっきりになりましたね🤔この濃さだと高温期10日から12日目くらいかな〜って感じの濃さですね。
私は一回排卵済みだと言われたけど実は排卵してなかった経験があるので、エコーでの排卵済み診断も参考程度にして期待を持った方がいいかな、と少し思います。明日また検査してみたらいいと思います!- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
わかるようになってきました😭
そうなんですね…
もしかしたら…もあるかもしれませんね😭
そんなこともあるんですね!(◎_◎;)
ありがとうございます🙇♀️
化学流産になってしまった場合は検査薬は薄くなっていくものなのでしょうか??- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
基本は薄くなっていくか、ずっと同じ薄さの濃さか、って感じですね💦反応し始めて2.3日で検査薬真っ白に戻ることが多いです💦
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️
色々とアドバイスいただきありがとうございました😭- 1月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️