お出かけ 男の子が外出中ずっと寝ている。いつ起きるか気になる。 生後2ヶ月半になる男の子です! いつも外出する時「イオンモール」や、公園など お散歩してるんですが毎回ずっと寝てます! ベビーカーが気持ちいいのかもしれません! 何ヶ月になれば外出の際起きてる時間ありますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 生後2ヶ月 イオン ベビーカー 男の子 外出 公園 散歩 なっちゃん(2歳1ヶ月) コメント もも うちの子もベビーカーはずっと寝てますよ!! でもスーパーのカートではあまり寝ない(寝れなさそう)なので、ベビーカーが心地いいのかなーと😆 1月15日 もも 首座って上体起こせれるようになれば、周りキョロキョロしたりする時間も増えてくると思います! 1月15日 なっちゃん ありがとうございます!何ヶ月ぐらいで外出の時ずっと起きてました?🤔写真とか撮りたいんですけど毎回寝てるので写真撮れなくて😥 1月15日 もも 4ヶ月ごろになれば起きてる時間も増えてくると思います😆 1月15日 なっちゃん 4ヶ月頃ですね😊ありがとうございます😊もう少しなんで頑張ります😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
首座って上体起こせれるようになれば、周りキョロキョロしたりする時間も増えてくると思います!
なっちゃん
ありがとうございます!何ヶ月ぐらいで外出の時ずっと起きてました?🤔写真とか撮りたいんですけど毎回寝てるので写真撮れなくて😥
もも
4ヶ月ごろになれば起きてる時間も増えてくると思います😆
なっちゃん
4ヶ月頃ですね😊ありがとうございます😊もう少しなんで頑張ります😊