ファッション・コスメ ニキビ治療に行こうと思ってますこの中ならどれがいいと思いますか? ニキビ治療に行こうと思ってます この中ならどれがいいと思いますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り ニキビ はじめてのママリ🔰 コメント momoko ニキビの治療ですかね?ニキビ跡ですか??👀今ニキビのお薬は何か使われていますか?? 1月15日 momoko そうなんですね🤔画像のところが皮膚科なのかもしれませんが、とりあえず保険診療でできることがあるので、自費診療はその後でも良いのかなと思いました👀✨保険内でピーリング作用がある良い薬もでています。 施術をうけるにしても、医師がニキビを見て、医師にどれが良いのか決めてもら方が良いです😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 ニキビできてますし、 跡や赤みもあります😢 皮膚科は通ってなく使ってないです😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 美容外科クリニックです! 美容医療ですかね。。 保険診療とかもあるんですね🫢 そうですよね😭診察してから決めたほうがいいですね!ありがとうございます😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 これもあります 1月15日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoko
そうなんですね🤔画像のところが皮膚科なのかもしれませんが、とりあえず保険診療でできることがあるので、自費診療はその後でも良いのかなと思いました👀✨保険内でピーリング作用がある良い薬もでています。
施術をうけるにしても、医師がニキビを見て、医師にどれが良いのか決めてもら方が良いです😊
はじめてのママリ🔰
ニキビできてますし、
跡や赤みもあります😢
皮膚科は通ってなく使ってないです😭
はじめてのママリ🔰
美容外科クリニックです!
美容医療ですかね。。
保険診療とかもあるんですね🫢
そうですよね😭診察してから決めたほうがいいですね!ありがとうございます😊