雑談・つぶやき 次女が感動して泣いた韓国の動画を長女も見て無表情でスルー。驚きました。 感受性豊かな次女がTik Tokを見てたのですが…パッと娘を見たら大粒の涙を流して大号泣😭😭😭💦 何だか白い犬が怪我してて拾われてみたいなプチドラマみたいな韓国の動画だったんですが。 白い犬が可哀想だって大号泣でした。 あー優しい心をこの子は持ってるんだなって何だか心が暖かくなりました。 そして次の日長女が同じ動画をたまたま見てたんです❗ 動画が終わり無表情でシュッって上にスライドしました😂 こんなにも違うか⁉️笑笑 って少しビックリです😂 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 怪我 動画 ピーコ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント うさぎ わかります😂うちも長男はお別れとかそういう話に弱く、ゲームのエンディングでも泣きます💦笑 次男は、???みたいな感じで真顔です🤣 兄弟で全然違いますよね😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント