コメント

はじめてのママリ🔰
私もでした💦
トイレに走っていかないと間に合わないレベルでお腹緩くて外出が恐怖でした😱💦笑
はじめてのママリ🔰
私もでした💦
トイレに走っていかないと間に合わないレベルでお腹緩くて外出が恐怖でした😱💦笑
「デュファストン」に関する質問
高温期が短い(黄体機能不全?)の方、教えてください。 どんな不妊治療をされましたか? 効果はありましたか? 高温期が1週間しかなく、排卵から1週間で生理が来ます。 前の周期に初めてデュファストンを14日分処方され、…
デュファストン飲んでいれば高温期低くてもあまり気にする必要はないですか?😢 高温期が毎日36.50台で低温期との差も0.3度以上ありません。 フェマーラも飲んでいたのですが… 流産してからホルモンバランス?や体質がガ…
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
妊活人気の質問ランキング
ゆずまる
ですよね!!最初悪い物でも食べたのかなってめちゃくちゃ考えたけどまさかのデュファストン😇
はじめてのママリ🔰
私も食あたり?と最初は思ったのですが、毎日なので笑笑
薬の影響か…と思いました💦
常にお手洗いの心配がつきまとって気が気じゃないですよね🤣笑
移植して妊娠した後もしばらく服用しないといけないので、長い闘いでした…😂