妊活 デュファストン飲むとすごいお腹緩くなるの私だけ?🥺納豆とかお腹にいい… デュファストン飲むとすごいお腹緩くなるの私だけ?🥺 納豆とかお腹にいい物食べると1発でくだすんだけど🫠 最終更新:2023年1月15日 お気に入り デュファストン 納豆 ゆずまる(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もでした💦 トイレに走っていかないと間に合わないレベルでお腹緩くて外出が恐怖でした😱💦笑 1月15日 ゆずまる ですよね!!最初悪い物でも食べたのかなってめちゃくちゃ考えたけどまさかのデュファストン😇 1月15日 はじめてのママリ🔰 私も食あたり?と最初は思ったのですが、毎日なので笑笑 薬の影響か…と思いました💦 常にお手洗いの心配がつきまとって気が気じゃないですよね🤣笑 移植して妊娠した後もしばらく服用しないといけないので、長い闘いでした…😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
ですよね!!最初悪い物でも食べたのかなってめちゃくちゃ考えたけどまさかのデュファストン😇
はじめてのママリ🔰
私も食あたり?と最初は思ったのですが、毎日なので笑笑
薬の影響か…と思いました💦
常にお手洗いの心配がつきまとって気が気じゃないですよね🤣笑
移植して妊娠した後もしばらく服用しないといけないので、長い闘いでした…😂