ファッション・コスメ 金木犀のような重ためのヘアオイルを教えてください。軽すぎるものは合わないので。 track オイルのNo.3(金木犀)くらい、重ためのヘアオイルがありましたら教えていただきたいです😭 N.は私には軽すぎました! よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年1月15日 お気に入り オイル ヘア はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー trackオイルがわからないのですが… &ハニーは重たいです🥰 私もN.は軽いです❕ 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アンドハニーって色が何種類かあったと思うのですが、香りの違いだけで重さは一緒ですかね?🥹 ママリさんのおすすめがありましたらお伺いしたいです☺️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと調べたら、用途別のようですね✨ より重ためのテクスチャーのものを選んでみます!! ドラッグストアで買えそうなのが本当に嬉しいです! 教えてくださりありがとうございます☺️ 1月15日 退会ユーザー 私もたしかより重たいやつ選びました🥰 結構なしっとりなので毛先だけにするように気をつけてくださいね🤣💓 でもパサパサ民にはいい感じのしっとりです💓 1月15日 はじめてのママリ🔰 かなりのパサパサ民なのでありがたいです!! ですが、初めは様子見で少しずつつけてみます✨ 早速今日ドラストで探してみます🫶 1月15日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アンドハニーって色が何種類かあったと思うのですが、香りの違いだけで重さは一緒ですかね?🥹
ママリさんのおすすめがありましたらお伺いしたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ちゃんと調べたら、用途別のようですね✨
より重ためのテクスチャーのものを選んでみます!!
ドラッグストアで買えそうなのが本当に嬉しいです!
教えてくださりありがとうございます☺️
退会ユーザー
私もたしかより重たいやつ選びました🥰
結構なしっとりなので毛先だけにするように気をつけてくださいね🤣💓
でもパサパサ民にはいい感じのしっとりです💓
はじめてのママリ🔰
かなりのパサパサ民なのでありがたいです!!
ですが、初めは様子見で少しずつつけてみます✨
早速今日ドラストで探してみます🫶