子育て・グッズ 哺乳瓶類の準備について来月二人目を出産します。基本は母乳の予定です… 哺乳瓶類の準備について 来月二人目を出産します。 基本は母乳の予定ですが、一人目のとき哺乳瓶も念のため用意していました。 一人目の時にほとんど使っていないのですが、哺乳瓶の乳首などは新しいものを用意したほうがいいですかね😭? 見た目での劣化はありません。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 二人目 出産 ままり(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おり🔰 乳首だけは買い換えた方がいいですよ! 見た目劣化なくても本来は乳首は1ヶ月で買い換える消耗品なので😃 1月15日 ままり そうなのですか!! わかりましたありがとうございます🥺✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですか!!
わかりましたありがとうございます🥺✨