妊娠・出産 今日で妊娠6週目です!試しに妊娠検査薬したら以前より判定線が薄くなっ… 今日で妊娠6週目です! 試しに妊娠検査薬したら以前より判定線が薄くなっていました😭🙇♀️💦 これはhcgが増えたためでしょうか? それとも化学流産なんでしょうか?😂 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠6週目 はじめてのママリ🔰 コメント みみた まだ妊娠初期... 不安になりますよね😩 尿の量などにもよると思いますよ!判定線が出ているのであれば大丈夫です!赤ちゃんを信じましょう💪 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント