みみた
まだ妊娠初期...
不安になりますよね😩
尿の量などにもよると思いますよ!判定線が出ているのであれば大丈夫です!赤ちゃんを信じましょう💪
みみた
まだ妊娠初期...
不安になりますよね😩
尿の量などにもよると思いますよ!判定線が出ているのであれば大丈夫です!赤ちゃんを信じましょう💪
「妊娠6週目」に関する質問
今朝、検査薬で濃くはないですが陽性反応が出ました! 前回の生理からだと今日で5週ちょうどです。 初診の予約をいつにするか悩んでます!6週6日か、7週4日か…流石にどちらももう心拍は確認できてそうですよね…? 排卵日…
生きてる中で一番大好きな食事や 沢山ある柔軟剤コレクションや 料理や買い物、 もう何もかも無理です。 体が拒否してます。 何が一番辛いって 何を食べても美味しくない事 生きてることが辛いです。 つわりはいつに…
稽留流産と診断されました。 大きさ的には6w後半くらいで止まってるとのことです。 数日後に再度受診して、手術にするか自然で待つか決める予定です。 すでに少量の茶おり、下腹部痛(生理前のような)があるのですが自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント