妊活 ソワソワを絶望させる生理前の茶おり…。生理予定日当日から茶おりが出始… ソワソワを絶望させる生理前の茶おり…。 生理予定日当日から茶おりが出始めて、予定日から2日目の今日は茶おりが増えてきた🥲このまま鮮血になって生理かな…。 まだ体はポカポカしてるし、諦めたくないー😭 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 生理予定日 生理前 鮮血 体 茶おり そわそわママリ コメント 退会ユーザー 私も妊活してる時、同じ気持ちでした。毎月お願い生理来ないでって願うばかりで。血らしきものが出てきたらあーまたか。とショックを受けました💦赤ちゃんは授かり物です。ソワソワする気持ちを楽にして待ちましょう💕 1月14日 そわそわママリ お優しいフォローありがとうございます…! タイミング上手くとれた!と思うと変に期待してソワソワしてしまいますね😂 他のたのしいことも考えてリフレッシュしようと思います🎵 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そわそわママリ
お優しいフォローありがとうございます…!
タイミング上手くとれた!と思うと変に期待してソワソワしてしまいますね😂
他のたのしいことも考えてリフレッシュしようと思います🎵