両面アイテープご愛用の方にお聞きしますが、三日月型とD-UPの形、どちらが自然な二重に見えるでしょうか?
両面アイテープご愛用の方にお聞きしたいのですが、三日月型や半月型のものとD-UPのような独特の?形のもの、どちらがより自然な二重に見えますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
D-UPみたいな線が細いやつの方が圧倒的に分かりづらく付けれると思います🤔
あとは張り方と貼ったあとの化粧の仕方とかによる部分もあるんですけど
線が太い物は目立ちます😅
両面アイテープご愛用の方にお聞きしたいのですが、三日月型や半月型のものとD-UPのような独特の?形のもの、どちらがより自然な二重に見えますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
D-UPみたいな線が細いやつの方が圧倒的に分かりづらく付けれると思います🤔
あとは張り方と貼ったあとの化粧の仕方とかによる部分もあるんですけど
線が太い物は目立ちます😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今はダイソーの半月型を使っているのですが、確かに線が太いので端の方から少しずつはがれてくる感じがありますね💦💦
D-UPみたいな形のものがダイソーにもあったのでそちらをまず使ってみようと思います!
ありがとうございます( *´﹀`* )✨