※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃひ
お出かけ

3月にハワイアンズに行きたいと思っています。子連れでどんな風に楽しめ…

3月にハワイアンズに行きたいと思っています。
子連れでどんな風に楽しめましたか?
何から予約しましたか?
何を持ってくといいですか?
なんでもいいです、教えてください!よろしくお願いします。

コメント

ハワイアンズ、去年友達と行きましたよー。
予約は友達がしてくれましたが、一泊でもかなり時間あまりしました(笑)
ファイア〜ダンスは本格的なので、昼と夜両方見た方が良いですね。子供は一緒に踊れたりします。
プールは乗り放題のが安いので、着いた日より翌日乗り放題買ってゆっくり遊んだ方が良いと思います(^^)

水着はレンタルも購入もありますが、水着とビーサンとプールバッグみたいなのは忘れないで持って行った方がいいですね。
タオルと浴衣はあるので、アメニティとお子さんに必要な物、プールや温泉に飽きた時のおもちゃが有れば良いかと。

お父さんはかなり暇するので、時間潰せるタブレットあってもいいかもしれませんね。

お酒は高いので、飲むなら持って行っても良いかと。

プールで写真撮れるように防水グッズあるといいですよ(^^)

• ちぃひ

ちぃひ

返信ありがとうございます!
    2泊で予定しているんですが、退屈しちゃいますかねー…。プールの乗り物は4歳でも乗れそうなものですか?
    その他細かい持ち物とか助かります!!
    ハワイアンズの周りには観光とかできそうな所ありましたかー?

• 1月6日

モノリスタワーに泊まりたかったんですが、11月の平日でも満室で他のところに泊まりました!
もし候補にあがってるなら早めの予約をおすすめします🎵
息子が2歳の時に行きましたが楽しかったですよ~。
ただ3月だと外のプールは温水でも寒いと思います(^^;
フラのショーは息子も参加できて親バカ全開でビデオ回しました!

• ちぃひ

ちぃひ

返信ありがとうございます!
    あ、なんかタワーとか色々宿泊する施設の種類があるんですね⁈この連休中に予約しておきたいと思います!そのモノリスタワーは何がいいのでしょうか?
    2歳の息子さんはプールではどんな風に遊んでいましたか?乗り物にも乗れたりしますか?飽きちゃいませんでしたか?

• 1月6日

退会ユーザー

あ、ごめんなさい、下に返事しちゃいました!

• 1月6日

モノリスタワーは綺麗そうだし食事も良さそうで行ってみたくて🎵
上のコメントも拝見しましたが、2泊は親が確実に飽きると思います(^^;
高速降りてからハワイアンズまで山と田んぼ?しか無かったです(^^;

息子はスライダーとかやれない時だったのでひたすらプールです!
子供用のプール、流れるプール、外のプールがありますが、プール大好きな私でもすぐに飽きちゃいました💦
大人数で子供がたくさんいるグループなら楽しめると思います✨

• ちぃひ

ちぃひ

そーなんですね…飽きるということを全く想定していませんでした。確かにモノリスタワーは綺麗そうで他とは違った高級感がありますね!ネットで少し見てみました!
    何泊するか…というところから計画練り直しですね-_-b

• 1月6日