ファッション・コスメ 質問です。妊娠前に脱毛器を購入したのですが、妊婦は使用は避けて下さ… 質問です。 妊娠前に脱毛器を購入したのですが、妊婦は使用は避けて下さいと書いてありました。 使わない方がいいですよね? 使ってみたくてウズウズしてたのに、届いたら使えないってなって結構ショックです💦 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 脱毛 妊婦 妊娠前 凰芯のママ(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ST 避けてくださいと書いてある以上、私なら使わないですね😭とりあえず安定期入ったくらいなら大丈夫な気はしますが😁 1月14日 凰芯のママ コメントありがとうございます! 初期は避けます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凰芯のママ
コメントありがとうございます!
初期は避けます!