ファッション・コスメ 子供の卒園式用ジャケットのサイズに悩んでいます。11号がちょうどいいか教えてください。通販でしか買えません。 質問です! 子供の卒園式のためジャケットやワンピース購入予定です! 卒園式の頃には臨月です!154㎝53キロですが、ジャケットのサイズに悩んでいます💦 11号あたりでちょうどいいのかどうなのか… 同じくらいのかたいたら経験談など教えてください(。´Д⊂) 切迫のため通販でしか買えません💦 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 臨月 通販 ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は、産後胸周りや、腕周りが逞しくなり、9号から13号です😭 身長体重だけだと、当てはまらない場合あるので、試着して今何号か知るのが一番です💦 ちなみに、156センチ55キロです😇 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね💦胸周りも変わること抜けてました🤣 参考にさせていただきます😊✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦胸周りも変わること抜けてました🤣
参考にさせていただきます😊✨