コメント
ママリ
太田市の平原内科は先生も優しくてお薦めです!
りん
私は過敏性腸症候群で大島胃腸科にかかっていました。仕事終わりで午後しか行ったことありませんがあまり待たないし先生も優しく寄り添ってくれます!
-
チップ
ありがとうございます!!!
私も行ってました😊
優しいですよね✨- 1月28日
ママリ
太田市の平原内科は先生も優しくてお薦めです!
りん
私は過敏性腸症候群で大島胃腸科にかかっていました。仕事終わりで午後しか行ったことありませんがあまり待たないし先生も優しく寄り添ってくれます!
チップ
ありがとうございます!!!
私も行ってました😊
優しいですよね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
警察に通報されました 大前提に叩く蹴るなど虐待はしてないです。 子供の泣き声と親の怒鳴り声がきこえること、その怒鳴り声の内容が子供に良くないんじゃないか、と 警察の方が子供達の体を1人ずつ見ていって、ちょうど…
仕事ばかりの旦那にイライラします。旦那は工場勤務で2交替の勤務形態で、土日のどちらか1日は絶対仕事です。夜勤週の土曜も夜勤明けで寝てるのでワンオペになります。要するに、休日出勤が多すぎて私もイライラしてます…
小5の男の子の行方不明のニュース。 気になって仕方がないです🥲うちも低学年の息子がいます。 他人事とは思えません。 うちは毎日車で送り迎えしてます。 事故、連れ去りがめちゃくちゃ心配で… 6年生まで送迎するつもり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チップ
ありがとうございます。
気になってはいましたが....
優しいのですね😊