子育て・グッズ 1歳半の息子が胃腸炎で下痢になっています💦1〜2時間に1回ぐらい水下痢が… 1歳半の息子が胃腸炎で下痢になっています💦 1〜2時間に1回ぐらい水下痢が出ているのですが、寝ている間はどうしたらいいのでしょうか😣 普段と違って気張ることがないのでいつ出ているのか分かりません💦 昼間は1時間ごとぐらいにオムツ覗いてチェックしてました😂 夜中も昼間と同じ間隔で出るものでしょうか?💦 そしたら2時間ごとぐらいには変えた方がいいのか... 皆さん下痢の時はどうされていますか?😥 (臭いでも判断できない場合) 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 オムツ 息子 1歳半 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 臭いでも判断できない場合はちょくちょく見るしかないんじゃないでしょうか、、、。 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント