退会ユーザー
気のせい!と言い聞かせてたら無くなります🤣
根性です🤣🤣

グラタン大好きママ
寝不足やストレスで眩暈よくありますよ。
一時期メニエールも疑われましたが、きちんと3食食べて早寝早起きしたらいつの間にかよくなりました😊

退会ユーザー
あります!
自律神経失調症と低血圧持ってるので、調子悪いと目眩起こします。
基本的には対処療法しかないので、ストレッチして体のこりをほぐすと良いですよ😊
退会ユーザー
気のせい!と言い聞かせてたら無くなります🤣
根性です🤣🤣
グラタン大好きママ
寝不足やストレスで眩暈よくありますよ。
一時期メニエールも疑われましたが、きちんと3食食べて早寝早起きしたらいつの間にかよくなりました😊
退会ユーザー
あります!
自律神経失調症と低血圧持ってるので、調子悪いと目眩起こします。
基本的には対処療法しかないので、ストレッチして体のこりをほぐすと良いですよ😊
「健康」に関する質問
出産して1ヶ月経ちますがまったく食欲がわきません。 お腹すいたっていう感覚がどこかに行きました😓💦 というより、授乳や寝かしつけが大変すぎて食事に割く時間がもったいなく感じるというか、食べるなら横になりたいし、…
今二人目妊娠中なんですが、この妊娠期間、ずーっと体調崩してる気がします。つわり以外の風邪やらなんやらです。 咳が止まらなくて夜も寝れないし、咳しすぎておなかが張ったりしてます。 1人目の時は10ヶ月間全く体調崩…
産後の入院中、夫の飲み会について 夫から 『まだ予定があるわけじゃないんだけど、産後の入院中にもし飲みに行くとかってなったら…行ってもいい(´・ω・`)?』と聞かれました。 ちなみにわたし自身今まで特にトラブル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント