退会ユーザー
気のせい!と言い聞かせてたら無くなります🤣
根性です🤣🤣
グラタン大好きママ
寝不足やストレスで眩暈よくありますよ。
一時期メニエールも疑われましたが、きちんと3食食べて早寝早起きしたらいつの間にかよくなりました😊
退会ユーザー
あります!
自律神経失調症と低血圧持ってるので、調子悪いと目眩起こします。
基本的には対処療法しかないので、ストレッチして体のこりをほぐすと良いですよ😊
退会ユーザー
気のせい!と言い聞かせてたら無くなります🤣
根性です🤣🤣
グラタン大好きママ
寝不足やストレスで眩暈よくありますよ。
一時期メニエールも疑われましたが、きちんと3食食べて早寝早起きしたらいつの間にかよくなりました😊
退会ユーザー
あります!
自律神経失調症と低血圧持ってるので、調子悪いと目眩起こします。
基本的には対処療法しかないので、ストレッチして体のこりをほぐすと良いですよ😊
「健康」に関する質問
食べなさ過ぎダイエットで体重がかなり減ってしまい、身長150センチの36.5キロになってしまいました。 そこから健康的に食べて細い体を作りたいのですが、1日のカロリーに困っています。 今基礎代謝や消費カロリーを計算…
子供だけ国保の方っていらっしゃいますか? 私と子供が今 国保なのですが私が社会保険に 加入しなければいけなくなり、扶養にいれるために 手続きしていたのですが 子供のだけ扶養審査があるから 保険証が届くのが3週間…
〇歳までに一度は絶対かかる!この病気! 的な動画 よく回ってくるけどさ うちの子達健康優良児過ぎて そういうのかかってないし 「絶対」とか「〇歳までに」とか 根拠無い言葉の使い方まじでやめろよ、って思うわ😂 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント