コメント
はじめてのママリ
量が足りるのであれば全然いいと思います!!!
私もつわりの時そんな感じで今は娘のイヤイヤ期で全拒否なので白米にフルーツにヨーグルトみたいな感じなので💦
えだちゃん🔰
十分です!!!
栄養もいっぱいですし☺️
-
まま
よかったです❤️ホッとしました🥹
- 1月14日
はじめてのママリ
量が足りるのであれば全然いいと思います!!!
私もつわりの時そんな感じで今は娘のイヤイヤ期で全拒否なので白米にフルーツにヨーグルトみたいな感じなので💦
えだちゃん🔰
十分です!!!
栄養もいっぱいですし☺️
まま
よかったです❤️ホッとしました🥹
「納豆」に関する質問
調子戻ってきたらイヤイヤ期って落ち着きますか? 2歳の子供がRSになり1週間はたちました。 イヤイヤ期はありましたが、嫌と言っても言い方を変えてみたり、少しほっとくと割とすぐ切り替えてくれるタイプでした。 また…
7週目でつわりが酷くなってきて 辛いんですがご飯頑張って作ったり 子供3人のお世話もほぼひとりでしてます そんな中11時から17時まで仕事をして 夕飯には野菜たっぷりなミネストローネに だし巻き玉子、ニラ饅頭を子供…
結婚祝いについて。 友人が結婚します。おめでた婚で、子供が1歳くらいになるまでは結婚式はしないという事でとりあえず結婚祝いをあげる事にしました。 山崎実業の6千円程のカタログギフトがいいかなと思うのですが、ど…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
全然足ります!
偏食で少食なのでいつも残されます😰
ほんと子供ってフルーツをおかずに白米食べれるから凄いですよね笑笑