ママリ
少なくなってきたなーと思ったらまた増えたりとかも全然ありましたよ〜
退会ユーザー
少なくなってからまた量が増えることありました!
動きすぎたりすると量増えます!
はじめてのママリ
産後1ヶ月経ちましたがいまだに普通の生理みたいなのが続いてます。退院時もうそろそろ終わるな〜と思ってたのですが、立って動くようになると復活しちゃうんですかねえ。
ママリ
少なくなってきたなーと思ったらまた増えたりとかも全然ありましたよ〜
退会ユーザー
少なくなってからまた量が増えることありました!
動きすぎたりすると量増えます!
はじめてのママリ
産後1ヶ月経ちましたがいまだに普通の生理みたいなのが続いてます。退院時もうそろそろ終わるな〜と思ってたのですが、立って動くようになると復活しちゃうんですかねえ。
「NICU」に関する質問
2人目のお産は無痛を希望していました。分娩予約も済んでます。ただちょっと心変わりがありまして... 皆さんならどっちの産院を選びますか?🤔 1.総合病院 無痛35000円 個室確約されない(有料) 食事質素 NICUあり 自宅か…
めちゃくちゃ悲しい.. なんで我が子がって毎日落ち込んでいるし、生きるのが辛くなりました.. 3ヶ月の切迫で入院していて37週、2600gで生まれた子供がいます。 呼吸器が必要でNICUに入院しています。 普通なら2ヶ月くら…
昨日予定帝王切開で3人目を出産しました。 37週と2日でした。3088gで元気に産声をあげて生まれてきてくれたのですが、酸素濃度が93%から上がらず87%?くらいまで下がり救急車でNICUがある大きい病院に赤ちゃんだけ運ばれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント