ママリ
少なくなってきたなーと思ったらまた増えたりとかも全然ありましたよ〜
退会ユーザー
少なくなってからまた量が増えることありました!
動きすぎたりすると量増えます!
はじめてのママリ
産後1ヶ月経ちましたがいまだに普通の生理みたいなのが続いてます。退院時もうそろそろ終わるな〜と思ってたのですが、立って動くようになると復活しちゃうんですかねえ。
ママリ
少なくなってきたなーと思ったらまた増えたりとかも全然ありましたよ〜
退会ユーザー
少なくなってからまた量が増えることありました!
動きすぎたりすると量増えます!
はじめてのママリ
産後1ヶ月経ちましたがいまだに普通の生理みたいなのが続いてます。退院時もうそろそろ終わるな〜と思ってたのですが、立って動くようになると復活しちゃうんですかねえ。
「NICU」に関する質問
NICU入院中の我が子におしゃぶりをされてました。 仕方がないのかもしれないですが、特におしゃぶりの有無などは聞かれず、NICU入院中の我が子(生後0ヶ月)におしゃぶりをされてました。上の子はおしゃぶりは使いたくなか…
母乳を直接あげずに搾乳してあげてた方いますか? 子供が低体重によりNICUに入院してるので、いま産後数日ですがしばらく直接はあげられません。 今は助産師さんに搾ってもらってますが、今後は家で搾乳機を買って搾るか…
母乳育児するか悩んでます🥲 先日産まれたばかりでまだ退院してません。赤ちゃんは低出生体重児のためしばらくNICUに入院予定です。 元々頭痛がひどくなるべく薬を服用したいので完ミでいこうと考えていましたが、いざ母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント