ママリ
少なくなってきたなーと思ったらまた増えたりとかも全然ありましたよ〜

退会ユーザー
少なくなってからまた量が増えることありました!
動きすぎたりすると量増えます!

はじめてのママリ
産後1ヶ月経ちましたがいまだに普通の生理みたいなのが続いてます。退院時もうそろそろ終わるな〜と思ってたのですが、立って動くようになると復活しちゃうんですかねえ。
ママリ
少なくなってきたなーと思ったらまた増えたりとかも全然ありましたよ〜
退会ユーザー
少なくなってからまた量が増えることありました!
動きすぎたりすると量増えます!
はじめてのママリ
産後1ヶ月経ちましたがいまだに普通の生理みたいなのが続いてます。退院時もうそろそろ終わるな〜と思ってたのですが、立って動くようになると復活しちゃうんですかねえ。
「生理」に関する質問
排卵検査薬について質問です! 今回の生理が予定日より1日遅れて来たのですが、 で出しが悪い?というか、1日目はナプキン2枚くらいで、 2日目がいつもの1日目の量、3日目が2日目の量 みたいな感じでズレていて、い…
生理中のクリニック受診についてです! 今日排卵がきちんとされているか、確認しにクリニックに行ってきました。 問題なく排卵されていたようで次生理が来たら5日目までに受診するように言われました。 血液検査とかする…
どうしよう。 吐き気がするほどメンタルやられて 何もする気が起きません。 試験前。(明後日試験) 今日から生理。 旦那と喧嘩 もう吐き気する 夕飯も作れません 出張のやつは仕事終わってのんびりご飯か... お気楽でい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント