はじめてのママリ🔰
コロナの後遺症で咳が1ヶ月以上続きました🥲
医師からはコロナの後遺症じゃなくても妊娠中に風邪とか引いたら咳は長引くと言ってました💦

退会ユーザー
(コロナ禍前ですが)妊娠中2ヶ月ほど咳が止まりませんでした😣💦
ちゃんとした診断は出なくて、とりあえず漢方(葛根湯)もらって飲んでましたが治らず、、、里帰り出産のため遠方の実家に帰ったら不思議と2、3日で治りました😅
気温や乾燥やらストレスやら色んなことが原因だったんだろーなと、、、参考にならなくて申し訳ないです😣💦
はじめてのママリ🔰
コロナの後遺症で咳が1ヶ月以上続きました🥲
医師からはコロナの後遺症じゃなくても妊娠中に風邪とか引いたら咳は長引くと言ってました💦
退会ユーザー
(コロナ禍前ですが)妊娠中2ヶ月ほど咳が止まりませんでした😣💦
ちゃんとした診断は出なくて、とりあえず漢方(葛根湯)もらって飲んでましたが治らず、、、里帰り出産のため遠方の実家に帰ったら不思議と2、3日で治りました😅
気温や乾燥やらストレスやら色んなことが原因だったんだろーなと、、、参考にならなくて申し訳ないです😣💦
「熱」に関する質問
鼻水が出てて、熱が37.4℃くらいなのですが 耳鼻科でも診てもらえますかね? 少し熱あったら小児科のがいいですかね? かかりつけの小児科がもう予約とれなくて別の小児科か、かかりつけの耳鼻科にしようか迷ってます
旦那の事が心配 3人目妊娠中 悪阻で入院中 旦那が4歳、1歳ワンオペ中です。 2ヶ月以上つわりで入院しております。 両実家とも頼れない。 元々家事には協力的な旦那ですが、 自営業完全1人で普段は休みも週1あるかないか…
子供が、土日から微熱気味です。 鼻水と咳もあります。 今朝は36.8だったのですが、 保育園についたら温かったので怪しいです。 明日保育園行かすか、1日休ませるか悩みます 心配ですが、今からやすんだらキリない? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント