はじめてのママリ
家族全員コロナになって最初の2日間は頭痛や倦怠感があったので親にお弁当とか惣菜など買ってきてもらいましたがそれ以降はみんな元気だったので鉄板焼きやタコパとかしてました😆
和食とかだとコンビニのパウチの肉じゃが、魚とかでじゅうぶんじゃないでしょうか?
買いに行ける人がいないですかね?
出前とかないですか?🍚
はじめてのママリ
家族全員コロナになって最初の2日間は頭痛や倦怠感があったので親にお弁当とか惣菜など買ってきてもらいましたがそれ以降はみんな元気だったので鉄板焼きやタコパとかしてました😆
和食とかだとコンビニのパウチの肉じゃが、魚とかでじゅうぶんじゃないでしょうか?
買いに行ける人がいないですかね?
出前とかないですか?🍚
「ご飯」に関する質問
実母から1週間実家に子供を連れて帰ってきて欲しいと言われました。(主人は仕事なので私と息子2人で) お正月は一泊2日で帰ったのですがその時に息子は歩き回るし色んなものを触りたいしでずっと私か主人が見とかないと…
上の子がもうすぐ4歳になるのですが 夕飯をあまり食べず、寝る前になって「お腹空いた」と言う事がたまにあります。 それに対しかなり苛ついてしまいます。 夕食時に後でお腹すくよと言っても食べないのでそのままにして…
歳の差ありで上の子可愛くない症候群 になられた方、いつ終わりましたか? 上に6歳男の子が居ます。 妊娠中、悪阻が酷くて ご飯の支度や、トイレ(大)の仕上げでお尻拭いたりで 何度も嘔吐してトイレは一人で完結しても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント