妊娠・出産 妊娠中期に歩くと膣が違和感があることがありますか?20週の検診で問題なし。 妊娠中期に、歩いてると膣がびくびくすることってありますか? 20週の検診で経膣超音波もしてもらって長さもしっかりありました🥹 なんか立ったり歩いたりすると違和感があって😭 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠20週目 検診 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ありました! 子宮頸管もちゃんとあるけど、 なんか違和感、、みたいな。 子宮が大きくなって膀胱も刺激されるし、、と思っていました🥹 1月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 それは頻繁に続きましたか?🥹 1月14日 退会ユーザー 私は3週間は続いた気がします。 特に何か食べた後、顕著にその現象があったので、、お腹をいっぱいにしないようにしていました笑 1月14日 はじめてのママリ そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます!様子見てみます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
それは頻繁に続きましたか?🥹
退会ユーザー
私は3週間は続いた気がします。
特に何か食べた後、顕著にその現象があったので、、お腹をいっぱいにしないようにしていました笑
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます!様子見てみます😊