雑談・つぶやき 生理前で食欲が増している状況で、自分に甘くなりつつもやばいと感じている様子です。 ダイエットお休みデイ😌 生理前だからかずーっと食べてられる😂 さすがにやばいと思うけど、 まあたまにはいっかと自分に言い聞かせてる🙄 最終更新:2023年9月7日 お気に入り ダイエット 生理前 言い聞かせ りん コメント はるるん わたしもダイエット中に生理前で 一週間ぶりに白米を食べて (たった一週間) 今日はマカダミアナッツチョコに ポテチ食べました😂 1月14日 りん 私も1週間ぶりです!笑 チョコにポテチにカップ焼きそばに、食べ放題状態です🤣 夜はピザとアイス食べます🍕 食欲爆発する時ありますよね🥹🥹 1月14日 はるるん すごーい!ピザとアイス最高の組み合わせじゃないですか🥺 食べるって幸せですよね❤️ 1月14日 りん 食べる度にほんと幸せを感じます😋 ダイエット頑張りつつたまに思いっきり楽しみましょうね😍✨ 1月14日 はるるん おいしいものありすぎますし、 たまにはいいですよね🥺 食べた分動けばいいだけだし❤️ さすがに食べすぎたので さっき有酸素運動してきました🤔 同じダイエット仲間で モチベあがりました! ありがとうございます✨ 楽しみましょう🥰 1月14日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
私も1週間ぶりです!笑
チョコにポテチにカップ焼きそばに、食べ放題状態です🤣
夜はピザとアイス食べます🍕
食欲爆発する時ありますよね🥹🥹
はるるん
すごーい!ピザとアイス最高の組み合わせじゃないですか🥺
食べるって幸せですよね❤️
りん
食べる度にほんと幸せを感じます😋
ダイエット頑張りつつたまに思いっきり楽しみましょうね😍✨
はるるん