コメント

はじめてのママリ🔰
毎日2時間歩いて床拭きしてました!
そしたら子宮口ものすごく柔らかくなってると言われました😶
はじめてのママリ🔰
毎日2時間歩いて床拭きしてました!
そしたら子宮口ものすごく柔らかくなってると言われました😶
「妊娠37週目」に関する質問
2人目切迫早産、出産レポです!☺️ 1人目は28週から35週まで切迫早産で入院、36週で出産2300g 2人目34週から切迫早産と診断され、37週までリトドリン内服の自宅安静でしたが、昨日38週2日普通分娩で2700gの女の子出産しま…
37w6d初マタです! 今日の検診で推定3300g 子宮口は開いておらず… 早く産みたいです😂 赤ちゃん次第なのもあると思いますが 陣痛促すのでオススメあれば知りたいです🙂
37週3日目です! 今日の検診でまだエコーでお顔がはっきり見えるくらい 赤ちゃん全くおりてません😂 子宮口も閉じてます😂 そんな状況でも陣痛きた方やまだまだだね〜と言われていたけどすぐ産まれたよ!という方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sa-
2時間はすごいですね!!
計画出産日が26日なのですが2日前までフルタイムで働いているためなかなか時間がとれそうにないんです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😶
床拭きは結構よくきくので仕事終わり大変かもしれませんがしんどくなければやってみてはどうでしょうか😶👌
Sa-
ありがとうございます!マンションなので床拭きするほどの広さはないですが、四つん這いで掃除をすれば良いのでしょうかね!やってみます!
はじめてのママリ🔰
スクワットとかもききますよね🫣
頑張ってください💕
Sa-
スクワットなら在宅なので仕事中でも出来そうですね!ありがとうございます!できれば26より早く産まれて欲しく、頑張ります!