※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sa-
妊娠・出産

37週で子宮口が硬いと言われました。柔らかくする方法や、陣痛を早める方法について知りたいですか?

もう間もなく37週なのですが前回の検診で子宮口が硬すぎると言われました。
柔らかくする方法、硬いと言われたけどこれすればすぐ陣痛きたよー!って方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日2時間歩いて床拭きしてました!
そしたら子宮口ものすごく柔らかくなってると言われました😶

• Sa-

Sa-

2時間はすごいですね!!
    計画出産日が26日なのですが2日前までフルタイムで働いているためなかなか時間がとれそうにないんです🥲

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😶
    床拭きは結構よくきくので仕事終わり大変かもしれませんがしんどくなければやってみてはどうでしょうか😶👌

• 1月14日
  • Sa-

Sa-

ありがとうございます!マンションなので床拭きするほどの広さはないですが、四つん這いで掃除をすれば良いのでしょうかね!やってみます!

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクワットとかもききますよね🫣
    頑張ってください💕

• 1月14日
  • Sa-

Sa-

スクワットなら在宅なので仕事中でも出来そうですね!ありがとうございます!できれば26より早く産まれて欲しく、頑張ります!

• 1月14日