※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

4歳の子供が3月のドラえもん映画を見たいと言っていますが、映画館デビューしたことがないため、ちゃんと見られるでしょうか?

3月の末に4歳になるんですけど、3月の頭にドラえもんの映画あるのでそれ見たい!ってCM入るたびに言ってるんですけど映画館デビューしたことなくて、行ってもちゃんと見てられると思いますか?

コメント

3歳頃にディズニー映画観に行きましたが、うちは大丈夫でしたよ☺️
定期的に映画楽しんでます🥰
ドラえもん、仮面ライダー、パウパトなんかを観てます😌

はぴはぴ

長男は去年4歳半でドラえもん映画見に行きました☺️
3歳になってから仮面ライダーの映画も観に行っているので特に問題なく観れました!
去年の夏には5歳でジュラシックワールドも観てます🦖
暗い所が苦手、大きい音が苦手とかなかったら行けると思います!
途中、高確率で「トイレ…」と言われるので、端っこの席をオススメします。

ゆうり(ゆるダイエット部)

2歳でアンパンマンは見ていられたので4歳ならドラえもん見れると思います。

4歳2ヶ月くらいで映画館デビューしました!
ジュラシックワールドです!
めちゃくちゃ集中してみてたので、好きなら観れると思いますよ🥳💕
端っこの通路側がいいと思います!