妊娠・出産 初診に行く予定だったが、出血と塊が出て病院へ。胎嚢の大きさ不明で心配。7wだと思うが診断書には6w。安静にし、点滴と止血薬処方。 来週に初診に行こうかなと思っていたのですが今日の朝起きたら出血していて1センチぐらいのレバーのような塊も出た為怖くなって病院に行ってきました。 胎嚢の大きさなど何も言われなかったのですが大丈夫なのでしょうか🥲排卵検査薬を使って自分で確認した排卵日から今日で7wだと思うんですが診断書には6wと書かれていました😣 一週間安静にしてくださいと言われ 点滴して止血の薬処方されました💊 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 夫 胎嚢 N(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと赤ちゃんも卵黄嚢も見えますし、安静にして継続するようにということかと🥺 大きさからすると6w相当だということだと思います🥺 1月14日 N 心拍確認できる頃かなと思ったんですけどそれも無くて…心配になってしまいました😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
心拍確認できる頃かなと思ったんですけどそれも無くて…心配になってしまいました😭