ツー
こういう感じのブルドーザーを息子が4歳の頃に買いましたが、一瞬で部品消えました😂😂
今買うなら、ラジコンの簡単なやつのほうが良いと思います🙆
ジャンジャン🐻
うちも4歳の誕生日にラジコン買いました☺️
楽しんでますよ😁
絶対部品無くす予感しかしません。笑
はじめてのママリ🔰
うちの息子はしょっちゅう部品なくします💦
ラジコンのほうが良いかもしれませんね😅
ツー
こういう感じのブルドーザーを息子が4歳の頃に買いましたが、一瞬で部品消えました😂😂
今買うなら、ラジコンの簡単なやつのほうが良いと思います🙆
ジャンジャン🐻
うちも4歳の誕生日にラジコン買いました☺️
楽しんでますよ😁
絶対部品無くす予感しかしません。笑
はじめてのママリ🔰
うちの息子はしょっちゅう部品なくします💦
ラジコンのほうが良いかもしれませんね😅
「誕生日プレゼント」に関する質問
義母に誕生日プレゼントって渡したり貰ったりしますか? 結婚して5年を迎えました。結婚したての頃は良い義母でしたが 出産を機に苦手になってしまいました💦急に渡さなくなるのも変かな?と思い毎年お誕生日してたのです…
2歳の男の子 誕生日プレゼント悩みます💭 キッズバイクは義両親に買って頂けます 働く車、アンパンマンが大好きですが 車のおもちゃ、アンパンマンのお気に入りのぬいぐるみが既にあります どんなものがいいのでしょうか🤔
息子の2歳の誕生日プレゼントに悩んでます! 皆様、男の子の2歳の誕生日はなにあげましたか! 理由もお願いします🙏 おすすめもあったら嬉しいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ちなみに息子のマイブームは 恐竜と車です🥹 車のおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント