コメント
♡ゆーのん♡
私が主さんの立場だったら…全摘がまのがれないのなら一人っ子にします。理由は、転移して死と向かい合わせになった時に残される家族に迷惑かけたくないからです。
不快な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。
退会ユーザー
36です!私もいくつか持病ありです。色々なやみますが、私は3人目を産みたいので妊活しようかなと思っています😊
-
remi
悩みますよね↓
3人目ですか。
何歳差くらいなんですか???- 1月14日
-
退会ユーザー
今年授かれば2歳差になります。
38歳までに授からなければこのまま2人にしようと思っています。- 1月14日
-
remi
二歳差理想ですが
イヤイヤ期みたいなんは大丈夫でした?- 1月14日
-
退会ユーザー
上のこと今の子は4歳差なので、上の子がかなり自立しているので今は大丈夫なのですが、3人目がもし産まれたら、2歳差なのでイヤイヤ期と重なるとは思いますが、5歳の兄がその頃小学生になる頃だと思うので今もお手伝いかなりしてくれるので頼りにしちゃおうかなと、思うところです😣
- 1月14日
-
remi
わぁ!もう理想すぎます!兄弟仲いいのがうらやましいです!
こういうの聞くと二人目いいな!と思っちゃいます!- 1月14日
-
退会ユーザー
実は下の子が出来た時、産まれた後のお兄ちゃんの気持ちを心配していたのですが、お兄ちゃんすることが嬉しいようで、
お兄ちゃんは下の子が出来て、かなり成長したと思います。
そう言う面では確かに良かったかなと思います😊
大変なこともありますけどね🥺- 1月14日
ペコちゃん元保育士
あたしはつわりが辛すぎて2人目悩んでました。
でも主人が助けてくれる!とのことで、妊活。でもなかなかできず子宮腺筋症かもと言われました。それなら仕方ないと諦めた矢先に妊娠発覚しました。
かなり高齢です。体力的に心配ですが息子もお腹の子も愛おしいです。
-
remi
私は子宮腺筋症です↓体力的に悩みますよね。
でもご主人が助けてくれるのは良いですよね♪- 1月14日
♡ゆーのん♡
グッドアンサーありがとうございました。今いるお子さんのお世話も大変でしょうが無理をなさらず頑張ってください。また、健康面も悪化してしまうことに恐れてしまうと先も見えなくなると思うので今できることでもいいので明るく楽しく過ごしてください!本日はありがとうございました☆
-
remi
こちらこそありがとうございます!
明るく楽しく育児ができるように頑張ります!- 1月16日
-
♡ゆーのん♡
応援してますね😄
- 1月16日
remi
全然大丈夫です。
いますぐに急に摘出みたいな事ではなく
癌化する確率もある。ってことみたいです。
絶対死にたくない長生きしたいです!
子供の孫を見たいです!
まだまだですが(^_^)
♡ゆーのん♡
今いるお子さんが一歳になってから体調を重視して2人目に挑むのも悪くないですね😄目が離せなくなるほどの育児があるもないも子によっての性格なので無理をなさらずに☺️私もいつか子供の孫を見たいです✨
remi
今は手がかからないのですが
二歳とかになるとどうなるか(^_^)
1歳になるまで考えてみます!
子供のお嫁さんもみたいです(笑)