お金・保険 京都銀行のカードローンに詳しい方教えてください🙇🙇🙇毎月ちょっとずつ返… 京都銀行のカードローンに詳しい方 教えてください🙇🙇🙇 毎月ちょっとずつ返済していたのですが 冬のボーナスで一括返済しました。 ですが今月も300円ほど ご返済の項目でひかれてました。 カードローンを解約しない限り 毎月300円ほど引き落としが かかるのでしょうか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り ボーナス 銀行 ママリ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 京都銀行ではないんですが、たいていのカードローンは返済日までに一括返済したらその日までの利息分を翌月に引かれることになってます。 その300円ではないですか?🤔 1月14日 ママリ なるほど💡 そうやったんですね!! そしたら来月からは 引かれないってことですね✨ ありがとうございます🥲💓 1月14日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど💡
そうやったんですね!!
そしたら来月からは
引かれないってことですね✨
ありがとうございます🥲💓