コメント
はじめてのママリ🔰
京都銀行ではないんですが、たいていのカードローンは返済日までに一括返済したらその日までの利息分を翌月に引かれることになってます。
その300円ではないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
京都銀行ではないんですが、たいていのカードローンは返済日までに一括返済したらその日までの利息分を翌月に引かれることになってます。
その300円ではないですか?🤔
「銀行」に関する質問
早くて来年、再来年には家を建てたいなと思い何ヶ所かハウスメーカーを見てきました。 その中で2つの工務店で迷っています。 建てる前にこれは聞いとけ!これはやってもらった方がいい!ここは気にした方がいい! など…
銀行に行き、窓口に座ってる銀行員さんって、制服、スーツ、私服といますよね? 私服ってどんなイメージですか?また、どんな服着てるとやばい(悪い意味)って思いますか??
独身時代の貯金が現金550万くらいあります。 他にドル建て300万、にMISAインデックス投資530万くらいしてます。 現金550万そのまま銀行に置いておくより株式投資がいいのでしょうか? 時短で働いてるので月24万くらい収入…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
なるほど💡
そうやったんですね!!
そしたら来月からは
引かれないってことですね✨
ありがとうございます🥲💓