コメント
ちゅん
20週で女の子でしたー!
。。。。
18週で女の子かもと言われ22週で確定もらいましたー
-
ちー♪
コメントありがとうございます❗18wだとまだ見えにくい場合もあるようですねー!次は私も見たいですー😁すっきりしたい笑
- 1月6日
-
。。。。
その子次第なので遅い子もいますもんね|ω・`)
はやくわかるといいですね!- 1月6日
ちょこ
18wで男の子でした!
-
ちー♪
コメントありがとうございます❗男の子は見えやすいっていいますよね😁羨ましいですー!次こそはすっきりしたい!笑
- 1月6日
いのぼん
20wに女の子かもしれないと言われ、その後の毎回の検診で隠して見せてくれず、産まれた時に女の子確定しました😝
-
ちー♪
コメントありがとうございます❗産まれた時の確定だったんですね!!買い物などはどうされましたか?💦早く買い揃えたくて(><)
- 1月6日
-
いのぼん
どっちが産まれてもいいように、白や黄色の服を買ったりしてました😜
- 1月6日
i♡mama
17週で男の子、今回は22週で女の子でした(^ ^)
-
ちー♪
コメントありがとうございます❗男の子は分かりやすいみたいですね!早く分かって羨ましいです♥
- 1月6日
わくわく
今日行ってきました〜♡
ばっちり開いててばっちりついてました(*´꒳`*)次回に変わってなければ良いですが笑
次回わかると良いですね〜!
次までのお楽しみということで♡♡♡
-
ちー♪
コメントありがとうございます❗検診お疲れ様でした(^^)うわー羨ましい❤ばっちりついてたなんて何かかわいい笑
はい!楽しみにしておきます◎- 1月6日
退会ユーザー
19週で女の子っぽいと言われたところです☺16週の検診では、お股隠して見せてくれませんでした(^^;
次は見せてくれるといいですねー💡
-
ちー♪
コメントありがとうございます❗分かってよかったですね!✨✨ほんとです!次こそは見せてねーと言っときます😁
- 1月6日
みやこ
18週で女の子かもと言われて、23週で女の子確定で割れ目が綺麗に見えました。
でも、妊娠して直感で女の子だと思いまさした。
-
ちー♪
コメントありがとうございます❗直感って結構当たるんですかね😁?私は直感で男の子なので早く答え合わせしたいです♪
- 1月6日
きぃーママ
私も18週です。今日病院に行ってきて元気で動き回るのでなかなか分からなかったんですがへその緒とは別に見えたので多分男の子かなって言われました!!
次の健診でちゃんと分かりそうです(^^)
-
ちー♪
コメントありがとうございます❗同じ18wですね(^^)分かるといろいろ想像が膨らんで楽しそう♪次ははっきり分かるといいですね!私も次こそは😁
- 1月7日
-
きぃーママ
予定日も一緒みたいです(^^)/
これから色々と楽しみですね♡- 1月7日
ちー♪
コメントありがとうございます❗20wで分かったんですね~😍はっきり見えましたか?私も次は知りたいです(><)
ちゅん
はっきりです😊そのあとも検診のたびに確認してくれてますが、お股のおっぴろげは素晴らしいです笑