コメント
□emiyu□
この時期ソワソワしますよねー🤣私も5週に行った後年末年始挟んだので長かったです💦明後日がドキドキですね💓
私は前回茶おりや出血腹痛なしで胎芽が成長しておらず稽留流産となりました💦自然排出が近いと出血したりするみたいですが、まだまだ出てこない時は本当何の兆候もなかったです😢
□emiyu□
この時期ソワソワしますよねー🤣私も5週に行った後年末年始挟んだので長かったです💦明後日がドキドキですね💓
私は前回茶おりや出血腹痛なしで胎芽が成長しておらず稽留流産となりました💦自然排出が近いと出血したりするみたいですが、まだまだ出てこない時は本当何の兆候もなかったです😢
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!辛い時のお話をしてくださりありがとうございます😭
何もなくても悲しい結果となることもやはりあるんですね…😢とてもソワソワしますが、どんな結果でもちゃんと受け入れられるように検診に臨みます!
ご回答ありがとうございました!
□emiyu□
まさかとビックリでしたが、赤ちゃん信じて過ごしてください😊❤️その分心拍確認出来た時の喜びは倍以上でした!
無事に赤ちゃん👶🏻成長してますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どうかご回答者様もお身体を大事にお過ごしください☺️💕お互い、元気な赤ちゃんを産めますように🙏✨