その他の疑問 ポケモンアニメの放送について教えてください。びわ湖放送は二週遅れで放送しているのでしょうか?録画したいので情報が欲しいです。 ポケットモンスターめざせポケモンマスター、昨日からテレビ東京系で放送スタートだったようなのですが、びわ湖放送では毎週日曜朝9:30からとなっていました。 番組表で見ると、今週は特別編となっていましたが、来週からテレビ東京で放送されているアニメの本編が放送されるということでしょうか? 二週くらい遅れているんですかね💦 録画したいので、分かる方いましたら教えていただきたいです! 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 アニメ テレビ ママリ コメント SAKURA 今は住んでる県違いますけど、びわ湖放送はアニメしても、なんでも遅いので、まだ、YouTubeで公式でアニメしてるので、そっちでみた方が早いかと思います 1月15日 ママリ コメントありがとうございます❣️やはりそうなんですね🥺連続で録画したいので、来週分の放送予定でたらチェックしつつ、YouTubeでも見てみたいと思います☺️ 1月15日 SAKURA その方がいいです びわ湖放送は毎週何曜日の何時からとしか書かないです 1月15日 ママリ 分かりました!ありがとうございます😊とても助かりました✨ 1月15日
ママリ
コメントありがとうございます❣️やはりそうなんですね🥺連続で録画したいので、来週分の放送予定でたらチェックしつつ、YouTubeでも見てみたいと思います☺️
SAKURA
その方がいいです
びわ湖放送は毎週何曜日の何時からとしか書かないです
ママリ
分かりました!ありがとうございます😊とても助かりました✨