※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
ココロ・悩み

よもぎ蒸しで小陰唇にブツブツができて痛みがあります。産婦人科に行って軟膏を塗っていますが、よもぎ蒸しの影響か心配です。過去に同様の経験はないが、妊活中で悲しい気持ちです。

よもぎ蒸しで陰部にブツブツができた人いますか?😅

小陰唇にブツブツ(三個くらい)があり軽い痛みがあります。

そういえばよもぎ蒸しに行ったな、、と。

よもぎ蒸しに行く前からあって、悪化したのかもしれないのですが、よもぎ蒸しのせいだったら回数券買っちゃったのに〜と思ってます😓

産婦人科には行っていて、ゲンタシン軟膏塗ってます。
病院行った時はよもぎ蒸しのこと忘れていて、聞き忘れました。

過去に一回行ったことあって(別の店)、その時はこんなことはなかったと思うのですが🤔

好転反応とかだったらいいんですが、そこに⁈って感じで😓

妊活中で良かれと思って行ったので悲しみです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘルペスじゃないですか?
椅子から感染とか有り得ます

みー

疲れているときは免疫が落ちるので、何かトラブルが出ることもあります。
座るときには何か敷いて座ってください✨

ママリ

今日たまたまネットニュースで、宮迫の陰部ヘルペスの記事載ってました。性行為してなくても性病はうつるらしいです。宮迫は先輩の男ととジャグジーに若いときはいったことがあったらしく、その時かららしいです。

疲れた時にそうなるみたいです。

ぱんだ🐼

皆様

まとめてですみません!免疫が下がってて疲れてるなと思ったから行ったのに藪蛇でした😓

先生には潰瘍にもなってないし、ヘルペスとは言われてないのですが、この後ひどくならないことを願います。。