退会ユーザー
ベビーワセリンはどうですか?
顔と体に湿疹が出来たので病院で塗り薬を処方してもらったのですが、ほぼワセリンの薬でしたよ。
乾燥したところにも塗ってもOK、と言われたし効き目ありましたよ😄
退会ユーザー
ベビーワセリンはどうですか?
顔と体に湿疹が出来たので病院で塗り薬を処方してもらったのですが、ほぼワセリンの薬でしたよ。
乾燥したところにも塗ってもOK、と言われたし効き目ありましたよ😄
「ニベア」に関する質問
【授乳、医薬部外品の薬用ボディミルク使用について】 1ヶ月になる前の新生児ママです。 元々、アトピー持ちで生まれてからは塗り薬の使用をやめていましたが、近頃乾燥がひどく耐えきれずに市販で売っているニベアリペ…
肌の乾燥について 乾燥する時期になり、子どもが乾燥で体中を掻くようになりました。 お風呂上がりに保湿はしていますが、それでも掻きます💦 ボディクリームはニベアの市販のやつ使ってます。 オススメのボディクリーム…
0歳児ママさん達、ハンドクリーム何使ってるんだろう🤔? 手が荒れてるから保湿したいんだけどニベアのコッテリ感は すごく好きなんだけど微妙なんよな🥺💦 ベビと一緒に使えたらって思うけど優しすぎて手荒れには 向いてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント