退会ユーザー
ベビーワセリンはどうですか?
顔と体に湿疹が出来たので病院で塗り薬を処方してもらったのですが、ほぼワセリンの薬でしたよ。
乾燥したところにも塗ってもOK、と言われたし効き目ありましたよ😄
退会ユーザー
ベビーワセリンはどうですか?
顔と体に湿疹が出来たので病院で塗り薬を処方してもらったのですが、ほぼワセリンの薬でしたよ。
乾燥したところにも塗ってもOK、と言われたし効き目ありましたよ😄
「ニベア」に関する質問
3歳のリップやチークについて💄 スタジオアリスで七五三の撮影をするのですが、3歳の女の子にリップやチークを塗る場合、どんなものがおすすめですか? ニベアのカラーリップならあるのですが、口紅の方が良いでしょうか…
3歳前後の子どもの日焼け止めは、SPF50を使用していますか?それともSPF20〜30ぐらいを使用していますか? 今はニベアの子ども用ですが、おすすめはありますか? 最近塗り始めて、今まで頻繁に塗っていませんでした…。
乳頭クリームについて。 妊娠16週ですが、今から乳頭クリームで保湿した方がいいんでしょうか??妊娠線クリームはお腹など塗ってますが乳首には塗ってないのでなんかカサカサ?みたいな白い皮みたいなのがあります。ニベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント