※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけのこ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子が二重と一重を繰り返しています。右目だけ二重になり、数日後に一重に戻る状況。いつか二重になるのか気になります。

1歳2ヶ月になる息子が2ヶ月前くらいから二重と一重を繰り返しています。
ある日右目だけ二重になり、1~3日後にまた朝起きたら一重に戻ります。
これはいつしか二重になるのでしょうか?🤔

私→二重
旦那→一重

コメント

‪🫶🏻

もしかしたらなるのかもしれないですね🤔

りママ

私の息子も基本二重ですが
1歳前はそんな感じで
朝の顔の調子で変わる〜を
繰り返してましたww
今は二重ですが
私が一重、旦那が奥二重なので
なぜ二重なのか謎ですが、、
もしかしたらまた一重に
なるかもしれないし
2.3歳まではまだまだ分からないって
言いますよね😳

あんず

なると思います😊
今すぐじゃないかも、ですが💦
私自身は二十歳過ぎてから、
上の子は中学で完全な二重に。
私も長女も時々勝手に二重になる、を繰り返してなった感じです。
下の子は一歳児でまだ一重?で寝起きだけ二重ですがいずれなるだろうなぁーと思ってます😊

1日でいいから好きなだけ寝たい

二重の遺伝子を持っていない子はどんなことをしても(整形以外)二重になることはないです👍🏻✨

一回でも二重になった場合は二重の遺伝子があるということなので、いつか二重になります☺️

ぴっぴ

うちの子達そうでしたよ!2人とも重ための一重でしたが今こんな感じです!(上before下after)