コメント

あやママ
あるとおもいます!
蕁麻疹が1番多い症状ですが、頭痛するとか熱出るとかもたまにあるみたいですし毎回熱が出るならそうだと思いますよ💦
相談した方がいいと思います🥲🥲
あやママ
あるとおもいます!
蕁麻疹が1番多い症状ですが、頭痛するとか熱出るとかもたまにあるみたいですし毎回熱が出るならそうだと思いますよ💦
相談した方がいいと思います🥲🥲
「2歳児」に関する質問
イヤイヤ期や偏食を経験した方に質問です。 息子は2歳児で絶賛イヤイヤ期、保育園ではご飯は何でも食べるようですが家では全くです… 私は、ご飯も食べなければもう無理には食べさせないし、遊びながら食べてくれたらそれ…
ずっと寝てる‥😢 溶連菌感染中です、2歳児。 ずっと寝ております。 すごく迷ったけど、面接日を変えてもらいました。 起きたら元気って事もあり得るけど、まだ発疹も引いてないし、保育園も微妙だよね‥💦 あまり風邪引…
子供が耳掃除させてくれない場合 どのくらいの頻度で耳鼻科にかかった方が良いのでしょうか? 1ヶ月前くらいに耳鼻科に行き耳垢を取ってもらいましたが 大暴れだったので「塊がまだあるけど動いて危ないから取れない」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭