あず
上の子のチャイルドシートがあるなら赤ちゃんにそちらを使ってもらって
上の子にキッズシートを買い足すのもありかなとも思いました✨
お風呂に入れる時にラッコハグはとても重宝しました🦦ꕀ
持ってはないのですがベビーカーに後付けして2人乗りにできるの
いいなぁと思ってます〜✨
mama
同じだったのでついコメントしちゃいました(*´-`)!
私もひと通り揃ってるので、チャイルドシートもう一台と、ベビーカーステップ買おうと思ってます!
お互い頑張りましょう☆
あず
上の子のチャイルドシートがあるなら赤ちゃんにそちらを使ってもらって
上の子にキッズシートを買い足すのもありかなとも思いました✨
お風呂に入れる時にラッコハグはとても重宝しました🦦ꕀ
持ってはないのですがベビーカーに後付けして2人乗りにできるの
いいなぁと思ってます〜✨
mama
同じだったのでついコメントしちゃいました(*´-`)!
私もひと通り揃ってるので、チャイルドシートもう一台と、ベビーカーステップ買おうと思ってます!
お互い頑張りましょう☆
「抱っこ紐」に関する質問
みなさん使わなくなった抱っこ紐ってどうしてますか? 最近ふと、あ!もう抱っこ紐一年以上使ってないな、いらないな、と思って。 メルカリに出そうにも、そんなに高くならなさそうで、手間や洗濯とか考えたら割に合わな…
8ヶ月の子が、私が抱っこするととにかく落ち着きがありません…同じだった方いますか? エルゴの抱っこ紐の時はまだ大丈夫なんですが、普通に抱っこする時やヒップシートで抱っこする時に、体をひねったり反ったりします🥲…
【エルゴの抱っこ紐の装着方法について】 現在6ヶ月の第一子子育て中です。 【エルゴのオムニデラックス】使用です。 はじめて抱っこ紐を買いまして、使用しているのですが、 子供を乗せると、どんどん腰ベルトが下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント