雑談・つぶやき 映画『白雪姫殺人事件』を見ながら寝落ちしたいけど、眠れない。流し見するつもり。 身体が疲れて眠たーい🥱 けど中々寝付けない🥱🥱🥱 映画見ながら寝落ちしようかな🥺 『白雪姫殺人事件』 小説も持ってたし映画も何回も観た事あるから流し見~🍎 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 映画 体 寝落ち アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 疲れすぎて寝られへんのやなー😭 毎日おつかれさまやで🥺🤟 安定の湊かなえ先生の作品ですね🥺☝️←だれ? 1月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ さっき🦑に投稿したけど消えたね🥺💦 てか、さっきから見てたら新年会絡みの投稿消え過ぎて怖くない?😱 意図的に狙われてる?…🤔💭 1月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 投稿じゃくて、🦑投稿にコメしたのよ🤣 そしたら跡形もなく消えた🫥 1月13日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ スルメ🦑に投稿… 笑わせないでよ🤣 消えたー😭 もうしばらくやらん方がいいかもな🤣💦 今日23時のつぶやきする予定やったけど…やめとこうかな🤣 1月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ もしかして昨日もこんな感じだったの?😭 運営側が意図的になのか…🤔💭 それとも悪意のある誰かに通報されてるとか?…🤔💭 意味わからないねー😭💦 1月13日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ そうそう🤣 こんな感じやったよ(笑) でもさ不思議なんは 消えたはずのつぶやきがなぜか今朝は急に見れるようになってたねんな🤣 1月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ え!そうなの😳 そしたらほんとにただ単に透明化してるだけか…🤔💭 やはり運営側の策略?🤣 意味不明~🤣🤣 1月13日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ せやねん! てっきり意図的やと思ってたんやけど それならまた見えるってことないやん?🤣 ワケワカメちゃん🤷♀️笑 MIMI ちゃんおつかれっぽいから体ゆっくり休めてなー🥲✧ 1月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ありがとう😙 無事に新年会開催できる事を願ってるわ🤣🙏💭💗 私はゆっくり休みまーす🛌✨️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
さっき🦑に投稿したけど消えたね🥺💦
てか、さっきから見てたら新年会絡みの投稿消え過ぎて怖くない?😱
意図的に狙われてる?…🤔💭
投稿じゃくて、🦑投稿にコメしたのよ🤣
そしたら跡形もなく消えた🫥
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
スルメ🦑に投稿…
笑わせないでよ🤣
消えたー😭
もうしばらくやらん方がいいかもな🤣💦
今日23時のつぶやきする予定やったけど…やめとこうかな🤣
もしかして昨日もこんな感じだったの?😭
運営側が意図的になのか…🤔💭
それとも悪意のある誰かに通報されてるとか?…🤔💭
意味わからないねー😭💦
そうそう🤣
こんな感じやったよ(笑)
でもさ不思議なんは
消えたはずのつぶやきがなぜか今朝は急に見れるようになってたねんな🤣
え!そうなの😳
そしたらほんとにただ単に透明化してるだけか…🤔💭
やはり運営側の策略?🤣
意味不明~🤣🤣
せやねん!
てっきり意図的やと思ってたんやけど
それならまた見えるってことないやん?🤣
ワケワカメちゃん🤷♀️笑
MIMI ちゃんおつかれっぽいから体ゆっくり休めてなー🥲✧