妊娠・出産 長野県茅野市の平岡産婦人科さんで妊婦検診されていた方に質問です。レ… 長野県茅野市の平岡産婦人科さんで妊婦検診されていた方に質問です。 レビューで性別を教えてくれなかったという方を見たのですが、皆さんはいかがでしたか? その時の状況なども教えていただければ嬉しいです! 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 性別 妊婦検診 長野県 平岡産婦人科 茅野市 ふわこ(2歳1ヶ月) コメント 5mama 4人とも平岡で産みました。 2人目までは確かに性別教えてくれなかったですが、エコーを見る機械を新しくしたので3人目からは分かれば教えてくれましたよ☆ 1月13日 ふわこ お返事できておらずすみません💦 質問の後、性別は教えてもらうことができ、先日教えてもらった通り男の子を無事出産しました。 ありがとうございました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわこ
お返事できておらずすみません💦
質問の後、性別は教えてもらうことができ、先日教えてもらった通り男の子を無事出産しました。
ありがとうございました!