コメント

ママリ
生まれる1・2週間前くらいから下痢続きましたよー!

はじめてのママリ🔰
出産が近いのではないでしょうか?!
生まれる前は下痢パレードでした🤣
-
やま
ありがとうございます😊
そうなのですね!!出産近いこと願います!!元気出てきました🤣ありがとうございます🫶- 1月13日
ママリ
生まれる1・2週間前くらいから下痢続きましたよー!
はじめてのママリ🔰
出産が近いのではないでしょうか?!
生まれる前は下痢パレードでした🤣
やま
ありがとうございます😊
そうなのですね!!出産近いこと願います!!元気出てきました🤣ありがとうございます🫶
「臨月」に関する質問
産休中の保育園について 産休中です。 仕事してるときは標準保育認定で8時~17時45分まで預けてました。 産休にはいったのでその書類を保育園に提出し、保育必要事由が、妊娠出産にかわりましたが、でも8月末までは標準…
分娩予約は2つの病院で取らない方が良いでしょうか? 子宮内膜症、子宮線筋症と本日の妊婦健診で言われました🥲 子宮内膜症と過去に言われた記憶はありましたが、1人目は切迫が初期から臨月まであったものの正期産でした…
30週に突入し臨月に当たり旦那へお手紙となにかプレゼントできたらなーと考えてるのですが、なにをプレゼントしたらいいのか、、、 プレゼントしたことある方いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
ありがとうございます😊
おおー!そうなのですね!早く産みたいので、その情報嬉しいです!👏👏