※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
雑談・つぶやき

写真のような、システムベッドっていうんでしょうか、使い勝手どうでしょうか?🤔

写真のような、システムベッドっていうんでしょうか、使い勝手どうでしょうか?🤔

コメント

ママリ

個人的に、布団とか敷布団とか干すの大変かと思います😭😭

• りまま

りまま

なるほどー😳そこ考えてなかったです!

• 1月13日
みあい

長女にこういう感じのを買ってありますが(まだ使ってはいない)、普通のベッドが一番いいと思います😅😂
使い勝手がいいのも本人が小さいうちだけでしょうし(子供ってこういうの好きですよね)、後々の事を考えたら。。。って感じですね😑

• りまま

りまま

そうなんですね、、😥ちなみにどういうところが不便だと思われますか??購入考えてるのはベッドは、普通の高さにも変更できるタイプです!

• 1月13日
  • みあい

みあい

上の方も言う通り布団干したりももちろんそうですし、子供が大きくなるにつれ、ベッドへ登るのが面倒になりベッド部分は物置状態で結局下で寝るなんていう話も聞いたりします😅
    でも、ベッドの高さも変更できるなら良さそうですね😊

• 1月16日
  • りまま

りまま

やはり大きくなったらハシゴは面倒ですよね😅どうせ普通の高さにして使うなら、これじゃなくてもいいですしね〜。もう少し考えてみます😊

• 1月17日