子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘を混合で育てています。母乳のあとまだ口をぱくぱくしてい… 生後1ヶ月の娘を混合で育てています。 母乳のあとまだ口をぱくぱくしているので足りないと思いミルクをあげても泣きながら全然飲んでくれません… 無理やり20くらい飲ませてます。 もうミルク足さなくてもいいのでしょうか? 母乳のあとも口をぱくぱくさせてるのはなぜなのでしょうか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 混合 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さらい 泣かないなら、足りないわけではないんじゃないですかね。体重増えてるんですよね? 1月13日 さらい パクパクはくちさびしいだけかもだし。 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
パクパクはくちさびしいだけかもだし。