ママリ
わかります😖
私の場合、なんとなーく他の人としたいなあとか思ってますけど🫢絶対しませんけどね😂
嫌いになったとかではないけど、そういう行為をする時のドキドキする気持ちどっか行きました😂

はじめてのママリ🔰
前の旦那のときそうでした🤣
ママリ
わかります😖
私の場合、なんとなーく他の人としたいなあとか思ってますけど🫢絶対しませんけどね😂
嫌いになったとかではないけど、そういう行為をする時のドキドキする気持ちどっか行きました😂
はじめてのママリ🔰
前の旦那のときそうでした🤣
「性欲」に関する質問
下ネタです💦すみません、、。 仕事のストレスから頻繁に自慰をしてしまいます。 基本指だけでたまにおもちゃも使います。 イクとお腹がぎゅーとなります。 終わったあといつも罪悪感で辛くなります、、。 妊娠中なのに性…
🫢🔞です ただでさえ妊娠中で性欲がないのに やりたい時急に触ってくるのほんと無理〜 こっちが拒否したら落ち込むけど ムードとか雰囲気とかそういうの考えないの? 急に触られても「は?」って気持ちにしかなりません
地味に悩んでいることがあります 前提として、夫とは友達みたいな感じで仲良しです 休みの日はずっと一緒だし、踊ったり歌ったり 冗談を言い合って大笑いしてます 大切にしてくれてるのは伝わるのですが、それは家族と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント