コメント

チョコ
以前島のアメカゼで買いました😄

えむ❤︎
郡山市ではないですが、須賀川のリオンドールに今日売ってました🙆🏻♀️
-
かにゃ✿.*・
ありがとうございます!
須賀川、頻繁に行くので教えていただけてよかったです😍- 1月18日
チョコ
以前島のアメカゼで買いました😄
えむ❤︎
郡山市ではないですが、須賀川のリオンドールに今日売ってました🙆🏻♀️
かにゃ✿.*・
ありがとうございます!
須賀川、頻繁に行くので教えていただけてよかったです😍
「会津若松市」に関する質問
福島県会津若松市に住んでる方は 化粧品・トイレットペーパー・洗剤などはどこのお店で買われてますか? その理由なども教えてください! 安くてポイント貯まるなどの情報ありがたいです!
福島県会津若松市の会津中央病院で出産された方いらっしゃいますか? 3人目にして初めて里帰りせず出産予定です。 個室希望のため、個室完備の郡山の病院にいくか、会津若松市内のどっちかの総合病院に行くかで迷ってま…
2人目を授かれたら里帰り出産しようかなと考えてます。 福島県会津若松市の竹田綜合病院か会津中央病院どちらがいいんでしょう…。 体験談など、皆さんの意見が聞きたいです! 1人目は郡山市内の病院で休日加算と促進剤…
その他の疑問人気の質問ランキング
かにゃ✿.*・
ありがとうございます!
アメカゼ気になってて まだ行ったことなかったのでこの機会に行ってみます😳 色々売ってるんですよね✨
チョコ
カフェや小さいけれどお花屋さんもあり、楽しいお店です😄是非〜!
かにゃ✿.*・
カフェ!😳お花屋さんもあるんですね!
教えていただけてよかったです☺️
近々行きます✨